Кулинарный сайт - Barbeku-74

Похожие статьи

  • Квашеная капуста со свеклой - рецепт приготовления и подача к столу

    Капуста – это почти главный ингредиент славянских блюд. Её запекали, варили, жарили, добавляли в пироги, лепили с ней пельмени, квасили… Перечесть количество всевозможных блюд, где капуста играет заглавную роль практически невозможно. О...

  • Шаурма по-домашнему со свининой и овощами: рецепт с фото

    Незнаю почему но со студенческих времен мне полюбился вкус "Шавермы" Иногда проходя мимо палатки с шаурмой прямо "слюньки текут" от аромата. Однако то в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости....

  • Химический состав и полезные свойства тыквы

    Тыква - одна из ценных сельскохозяйственных культур. В зрелых плодах тыквы содержится в процентах: сухих веществ - 6…25, сахара - 1,5…14, крахмала – 1,5…20, жира - 0,1…0,15, клетчатки - 0,7…0,95. Калорийность плодов - 17…30 ккал (на 100...

  • Гречка запаренная кипятком польза

    Гречневая крупа – лидер по популярности среди дам. О пользе гречневой диеты не знает разве что только ленивый. И чего только с самой крупой не делают: варят, тушат и, конечно же, заваривают. И если с варками и тушением все понятно, то...

  • Как готовить лисички: советы и рецепты

    Красивые грибочки рыжего цвета, которые можно найти во многих лесах – кладезь полезных веществ, а их вкус и аромат не оставят равнодушными даже придирчивых гурманов. Лесные красавцы могут с успехом стать компонентом любого блюда, однако...

  • Как сварить вкусное и полезное варенье из моркови: лучшие рецепты

    Наверное, правильнее было бы назвать варенье из моркови морковным конфитюром. Технологической разницы нет (что бы там ни говорили), но конфитюры готовят во Франции, а варенье у нас. И именно оттуда, из Франции, пришла мода варить вместе с...